***

СО ВЗДОХОМ СЛЁЗЫ ПРОГЛОЧУ,
И УЛЫБНУСЬ НЕЧАЯННО.
ПОДОБНА ОСЕНЬ ПАЛАЧУ,
СКРИПИТ,И РЖЁТ ОТЧАЯННО.
ЗАКОНЧИЛСЯ ЕЩЕ ВИТОК.
У ЖИЗНИ СВОЁ МНЕНИЕ.
ПУСКАЙ СЕЙЧАС ТЫ ОДИНОК,
И ПУСТЬ ГРЫЗУТ СОМНЕНИЯ.
НО ВСЛЕД ЗА ЧЕРНОЙ ПОЛОСОЙ.
ВСЕГДА НАСТУПИТ БЕЛАЯ,
ТЫ ОКАЗАЛСЯ В ДОЖДЬ БОСОЙ.
НО ТВЕРДО В СЕБЯ ВЕРУЯ,
ВДРУГ СОЛНЦЕ СВЕТОМ ОЗАРИТ,
ПОДАРИТ ЦВЕТОВ РАДУГУ
ЗНАЙ ТО ,ЧТО ЖИЗНЬ ТЕБЯ ХРАНИТ,
ИДЕТ С ТОБОЮ ЗА РУКУ.
***
МЫ ПОКИНЕМ ЭТОТ МИР ОДНАЖДЫ,
НАМ ПОКОЙ ПОДАРЯТ НЕБЕСА,
И НЕ ВЗЯВШИ НИКАКОЙ ПОКЛАЖИ МЫ,
АНГЕЛОВ УСЛЫШИМ ГОЛОСА.
МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ-СМЕРТЬЮ,ЛИШЬ МГНОВЕНИЕ,
ПРОДОЛЖЕНИЕМ СТАНЕТ ПОКОЛЕНИЕ.
ТОЛЬКО МЫСЛЬ  ОДНА МЕНЯ  ТРЕВОЖИТ,
НЕ УСПЕЮ СДЕЛАТЬ ТО,ЧТО МОЖЕТ-
МОЁ СЕРДЦЕ,УМ,ДУША И РУКИ,
НЕ ХОЧУ С СОБОЮ БЫТЬ В РАЗЛУКЕ!
СОЖАЛЕТЬ,ЧТО ВРЕМЯ ЗРЯ ПОТЕРЯННО,
ДНИ НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ И ЖИТЬ РАЗМЕРЕННО!
ПУСТЬ БУРЛИТ,ПУСТЬ СЛЕЗЫ,ИЛЬ УЛЫБКИ,
ПАДАЯ,ВСТАВАЙ!СВЕРШАЙ ОШИБКИ!
МОЖЕТ ТЫ И НИ ТОГО ПОКРОЯ,
НО ВЕДЬ ВРЕМЯ ЕСТЬ ДОЖДЮ,И ВРЕМЯ ЗНОЮ!
НЕ ГРУСТИ,ПРОКЛАДЫВАЙ СВОЙ ПУТЬ,
И  СЕБЯ НЕ ДАЙ СЛОМАТЬ,ПРОГНУТЬ,
НЕ СТЫДИСЬ ТЫ ЧУВСТВ,СВОИХ УМЕНИЙ,
НАДЫШИСЬ ВСЕЙ ЖИЗНЬЮ БЕЗ СОМНЕНИЙ!


Рецензии