Скандал
И оттого нам очень больно,
Ведь все хотим лишь одного:
Чтоб жизнь дала нам сразу все!
"Что не звонишь?!", "Что не заходишь?!",
"Меня ты скучным уж находишь?!" -
От этих слов уже тошнит!
Их всякий часто говорит...
И все друг друга осуждают
За то, что им не угождают...
Но как обида власть возьмет,
Лучше успеть закрыть свой рот -
Скандал нас точно не спасет...
Свидетельство о публикации №114081905264