грусть в твоих глазах
И вижу что тоскуешь.
Зачем ты так, насмешница судьба
Изводишь нас и загоняешь в угол?
Ведь столько пройдено дорог,
Казалось бы куда уж хуже...
Но сделав шаг, как тут же оступь о порог,
Тогда зачем все это было нужно?!
Легко разрушить свое счастье,
Потом гоняясь за другим...
Но мудр тот, кто выстоит ненастья,
Не убежав от бурь любви.
Свидетельство о публикации №114081905227
Римма Ахмадулина 15.09.2014 20:05 Заявить о нарушении