Извини, не удержался

Будешь мимо – флаг те в руки…
Не побрезгуй,… заходи…
Посидим…. тут есть,… от скуки…
Всё своё,… не за рубли…
Есть что вспомнить,… радость,… горе…
Да не слушай ты её…
Сахар съела,… или соли…
И потом,… одно нытьё…
Так,….  прижились,… утром ранним…
Что-то в памяти храню…
В Новый Год,… традица,… в баню…
А потом – весь год люблю.

2014.08.19


Рецензии