Крошка-негр к отцу пришёл... По событиям в США

Крошка-негр к отцу пришёл...
И спросила кроха...
Что такое хорошо...
А что такое плохо...

Папа смог сдержать свой мат...
Помолчав немного...
Черный ... Значит виноват...
Здесь... Всё это плохо...

За гроши трудись вовек...
До смертного вздоха...
Ты сын - черный человек !!
НУ, а это плохо...

Сын спросил - А Президент?
Честно, без подвоха...
Папа - Улучил момент...
Знаешь... Очень плохо...

Вроде, по лицу он БРАТ...
Разница - немного !!!
Он чернее во сто крат...
Это очень плохо...

Можно быть любым, цветным...
Низким или рослым...
Умным или же тупым...
Человеком ПРОСТО...

Если черная ДУША...
А в глазах лишь баксы...
Даже ДОЛЖНОСТЬ хороша...
ОН ЧЕРНЕЕ ВАКСЫ...

Сын послушал и пошёл...
Буду честным, смелым...
Черный - это хорошо !!!
Коль с ДУШОЮ БЕЛОЙ !!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.