Вот так и надо
Вот ТАК и надо с ними "говорить",
"Орденоносцами из Пиндостана"...
Припёрлись убивать - "мочить"
Тогда и лезть сюда не станут...
Ввести на это "статус-кво"
Для всех "пиндосовских огрызков",
Чтоб б ВСЕ они запомнили одно :
Не подходить к России близко!
И так должно б оно и быть...
Не состыковывается что то...
Умеют ВСЕ "красиво" говорить
И ОБЕЩАТЬ. А где ж Работа?
Вся ополченцам? И не в деле
Гарант с пустою обещалкой
Кому народу нынче верить?
А может быть "пиндосов" жалко?
Вопросов много - без ответа -
Насчёт "пиндосовских спецов"
Не исполняется Гаранта кредо:
"Мочить в сортире подлецов"...
Свидетельство о публикации №114081905202