Эпитафии нашего времени

    "Два метра под землёй - немало...
    Рекорд, достойный экстремала!"
 

    "Была королевой и жизнь была праздником,
     но тройку поставили ей в "одноклассниках"..."


    "Могила пуста - в ней никто не лежит,
     пока не закрою последний кредит..."


    "Меня доконали тоска и печали,
     я эльфа качал, а аккаунт взломали.
     Досада великая, может утешить
     лишь то, что теперь поиграю за Нежить."


    "Вы опыту поверьте моему -
     салаты лучше делать самому!"

   
    "Покоится тут негодяй и проказник,
     что тройки любил расставлять в "одноклассниках"."


    "Пытался всем я быть приятен
     и каждому старался угодить,
     но к дьяволу меня послал приятель
     и духу не хватило возразить."

    "Любил девиц развязных - каюсь в этом,
     букеты им дарил,
     в ответ
     был тоже награждён букетом.
     Илона, Инга или Света -
     одной из вас привет!"


     "Трудился до зари и до седьмого пота,
     я получил хоть что-то -
     на ангела я всё же заработал."

    
     "Любил подраться на футболе,
      чего же боле..."

     "Принца искала ты денно и нощно...
      Помним! Скорбим!

             Благодарные кошки"

     "С айфоном, с чёлкой, в бороде,
      по моде был всегда одет,
      пусть я и выглядел как террорист,
      God damn!
      И плиз! Залейте фотки в Инстаграм!"


Рецензии