Ты, мой родной...

Вот она,тихая светлая радость моя.
Еле ноги волочит,единственный.Усталость вековая,которой у нас с ним поровну.
Воин невидимого фронта.И видимого тоже.А если сейчас по честному рубиться,то и получай по полной.Получаем...
Любимый и родной Человек.Родная душа.Родное сердце.Столько лет...Всю жизнь.В доску свой.Одно мироощущение.Полное единомыслие.Душа в душу.Проблем хватает.И скорбей тоже.Но,ничего,справимся,с Божьей помощью.А она...ну что она?!Дай ей Бог вразумления и мудрости.Высасывает последние соки из человека,и хоть бы что?! Вот,смотрю на Него,и такая внутри досада.Всё переворачивается.Всё рвётся.Невыносимо больно.Как же так?! Значит,так надо.
Продержаться бы.Не упасть в яму эту безвозвратную... Не скатиться бы ниже плинтуса...Планки то высокие у нас.Вот,и приходится,соответствовать.
Милая девушка!Хотя милая ты только напоказ,когда тебе это выгодно,но все равно...Не хочу никого оскорблять,грязи этой и так хватает,но...Вот,подумай:так ,если быть честной с самой собой-то,что происходит-разве нормально?Ты спишь спокойно?Не говорит ли тебе твоя совесть,что эта ситуация,мягко говоря,бесчеловечная?!Неужели,ты и правда,думаешь,что добьёшься чего-то хорошего после такой хитрой схемы,с помощью которой ты оказалась в его доме,куда тебя не звали,и где тебе никто не рад?!Давай уже по честному! Я знаю,как обстоят дела.И я вижу Его.Знаю его я очень давно,всю жизнь,и впервые вижу таким.Этому его состоянию даже не найти подходящего слова.Ты хочешь его добить?! Осталось недолго...Все это тебе в глаза говорю...хоть и не вижу сейчас. За каждое слово своё я отвечаю.Он мой родной Человек.Друг.И эта дружба проверена и испытана. Я терплю твои подлые поступки только ради него.Потому что не хочу создать ему дополнительных неприятностей.Ему и так,очень скверно.Думай сама.Наворотила ты,конечно,много всего.И тебя не остановило то,что своим поведением ты принесла другим боль и страдание.Тебя ничего не остановит.Потому что движет тобою не любовь,а эгоизм.Больнее всего от того,что Он спивается,и поэтому не осознаёт происходящего в должной мере.
Тебе-Бог судья.Как ,впрочем,и нам всем.
Есть ещё ,что сказать,но ты же трусиха...Боишься правды в лицо.


Рецензии