чтобы звезды блистали

Там есть звезды за пыльным окном,
Там... за тучами в пасмурном небе...
Хорошо смотреть в небо вдвоем,
Я тебя обязательно встречу...

Я иду все время к тебе,
Я длиннее не видел дороги...
Улыбнется судьба в ответ
И беречь советует ноги.
 
Говорили - вдоль дороги цветы,
Но пока вижу больше колючек,
Облаков белоснежных шатры
Украшают темные тучи...

Я строками меряю путь,
А еще простыми вещами -
Надо с окон пыльную муть
Отмывать, чтобы звезды блистали.


Рецензии