Отчего луна мне так светила...

Отчего луна так нынче светит
В облаках тускнея в седину
Кто же звёздный пир души приветит
В эту ночь под сонную луну
**********************************
Так спросил я тиха дорогая
С шелестящим шёпотом теней
Под берёзой шёлковой вкушая
Ароматы ласковых идей
********************************
Почему расплескивает роза
Лепестками тайны лунных грёз
И ветвях застенчива берёза
Ветер угощает звенью рос
***********************************
У всего своя находка знаю
И конечно много перемен
Я тебя любить не забываю 
Ты меня люби с душой взамен
********************************
Пусть вопросы, только веть отваге
Хорошо известен мой вопрос
Как на травах в незакатном благе
Я в глазах твоих любовь возрос
**************************************
Оттого луна мне так светила
Сединой ночною с облаков
Ведь со мною рядам, та что мила
Говорит зарёй, с ней быть готов
************************************
***********************************


Рецензии