Прикоснись ко мне

 

Прикоснись ко мне музыкой ветра,
Я в ладонях твоих растаю,
Буду долго я нотами ретро,
Бесконечной мелодией стану.

Поселюсь навек ожиданием ,
Необъятной верой в хорошее,
Эталоном стану признания,
И забудешь плохое прошлое.

Я не вспомню твои ошибки,
А Господь - простит преступления,;
Обовьюсь лианою - гибкой ,
И мы станем единым мгновением.

Возвратись звёздным голосом вечности,
Я услышу тебя однажды ...
И в туманной седой бесконечности
Я во сне задохнусь - как от жажды -

Пить я буду любовь - по глоточку ,
Как когда - то пила  - наслаждаясь,
И закроются болевые точки...
Я забуду во сне - как в судьбе своей маюсь.

Прикоснись ко мне музыкой ветра -
На губах снежинкой растаю,
Ты возникнешь мелодией ретро,
Я тебя среди звёзд угадаю.


Рецензии