Герои из старого фильма

Мы с тобою-герои из старого фильма,
На которых судьба не поставила крест.
Нам не страшен запрет , что поставило время,
Мы давно не скитаемся в поисках мест

Для забытой тоски иль для временной славы,
Мы бессмертны! Ведь рамки душе ни к чему.
Наши песни порою бывают забавны,
А порою ведут за собой тишину.

Даже если улыбки на лицах печальны,
Не пытайтесь нас в грубости злой обвинить,
Наша радость -одна нераскрытая тайна-
Та, что вашей душе никогда не раскрыть.

Наши мысли добры, а шаги …Грациозны!
И слова не забыты в людской суете,
Нас всегда будоражили майские грозы.
Пусть сияет дорога навстречу мечте!

Мы -герои из старого доброго фильма,
Вашей памяти нас невозможно стереть.
Пусть чужие кричат: «Вы зовётесь земными!!!»,
Всё равно мы когда-нибудь сможем взлететь.


Рецензии