Идет на убыль лето
Зато я в памяти его умножу
Колышущимся на ветру шатром -
Приютом глаз в бесцветную погоду.
Я каждый день с ним вместе проживу,
Я каждый шорох листьев буду слышать
Невольно, не считая, на ходу...
Цветов его я всех запомню лица.
Я буду помнить щедрость всех даров,
А главное, запомню я просторы
Раздольные для всех семи ветров,
Для всех, кого запомнить сердцу стоит.
И в глубине печальных холодов,
Когда тоска до сердца доберется...
Зайду в колышущийся шелк шатров,
Замру на миг... и этого довольно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
П.С.
Довольно, чтобы «на стене ружье»
Все также оставалось интерьером,
И сцены мести, вот же громадье!-
Лишь только тексты, что войдут в бестселлер.
Свидетельство о публикации №114081905108