Возврати мне крылья
Я сыта своею долью ...посели средь грёз -
Я мечтать не разучилась, крылья дай ты мне...
Я забыла - так случилось - на твоём окне.
Я ушла , они остались...от любви будто - пьяна,
А за мною тени крались - чтоб не испить до дна.
И подхватила их кручина - боль моя,
Обронила их в пучину - где теперь - одна.
А без крыльев - не летать мне , не взлететь с тобой,
Ведь летали мы с тобою - лишь ночной порой.
Белым Ангелом присядешь в изголовье мне,
Снова принцем моим станешь на лихом коне.
Унеси меня от боли , в радость окуни,
Крылья возврати мне ...коли - невозвратный ты.
Свидетельство о публикации №114081905077