конец?

Тебе вчера жена звонила.
А я взяла. - Дура! Что ты натворила.
И что она сказала. - Да ни чего молчала.
- Давай еще, пойду домой. Простит, она всегда прощала.

Стучусь, закрыта дверь, открыл своим ключом.
" Устал, любимая. Я торт принес напои меня чайком"
Гуляет эхо по квартире, не слышу почему то сына.
Записка на столе: " ушла и не ищи... За что тебя любила?!"

Устал к родителям ее ходить, бессмысленно.
Детсад у сына поменяли. Задушен я своими мыслями.
Письмо из суда, ждут там на развод.
И тишина уже в моей квартире. Да как же я так сделать мог!

Люблю ее. Да только понял поздно.
На крыше, помню, любовались небом звездным.
Вдвоем решали, как будут сына звать, ну а потом и дочь.
Все сделал сам, и я не знаю чем себе помочь.

Я начал пить, с работы выгнали, продал квартиру.
По ходу даже мать не рада, что родила когда то сына.
Пять лет не видел своего, уже наверно в школу ходит.
Сходил бы за бутылкой кто, снова грусть меня находит.

Ее бывает вижу иногда, она теперь еще красивей.
Гуляют в парке она, ну и ее мужчина
Мне стыдно подойти, да и с похмелья опять болею сильно.
Но часто прихожу, а вдруг она появится там с сыном.

У каждого своя судьба, свой путь.
Решает каждый сам, когда куда шагнуть.
И тонет тот, кто не обдумавши творит попытки.
Не в силах что то изменит, ломает жизнь в ошибку.


Рецензии