Привет, одноклассник...

Привет, одноклассник!
Прими поздравления -
На радость, на счастье,
Любовь и везение!

Желаю успехов,
Надежды и веры.
Веселья и смеха,
Задора, без меры!

Восторга, внимания,
Чувств и признаний.
Друзей понимания,
Мыслей, желаний!

Цветов и подарков,
Здоровья и силы.
Будь бодрым и ярким,
Душевно красивым!

                Кукуету Николаю.


Рецензии