Счастливые будни
Их отдых - дань за честный труд.
Меня печалет выходные,
Я жду с тоской,когда пройдут.
Сказать в чём будней тех заслуга?
Что радость могут мне сберечь.
Я жду,что скажет мне подруга,
Ловлю по телефону речь.
Жду разговора с нетерпеньем,
Она наставник для меня.
Услышав,полон вдохновеньем,
Уже до завтрашнего дня.
Когда же вечер наступает,
Не в силах долго я уснуть.
И взгляд её и речь ласкает,
Как мне легко,хоть труден путь.
Чтоб ночью образ был со мною,
Её я фото достаю.
Я умиляюсь ей,не скрою,
И в нежной радости пою.
И мысль о том ,что будем вместе,
Теплом заполнила меня.
Вот так мне жить бы с ней,по чести
Не упуская даже дня.
И благодарностью наполнен,
Хочу сказать спосибо ей.
Прбел в поэзии восполнен,
Не исчерпать заряд тех дней.
Спосибо,что не оттолкнула,
И отдала по чести дань.
Тебя наивность не спугнула,
За ней увидела ты грань.
Ты рассмотрела,что закрыто,
То не дано другим узреть.
И что во мне самом забыто,
Что мне самому стыдно впредь.
Как ты под маской разглядела,
Как ты могла проникнуть так.
Другие приняли несмело,
Шутя сказав о мне,простак.
Ты всё расставила по полкам,
Чтоб был я всеми виден вновь.
И не прислушиваясь к толкам,
Мою не ранила любовь.
Ты веру мне вселила снова,
От всей души ,а не в кредит.
За доброту,даю я слово.
Тебе Господь вознаградит!
Геннадий Ахашев.19.08.2014г
Свидетельство о публикации №114081905054