Тире

Цените жизнь, какой бы она ни была.
Это страшно - умереть молодым.
Так рано обрести два крыла,
И раствориться в небе, как дым.

Покинуть семью,
не узнать: что же дальше?
Не встретить еще хотя бы один рассвет...

Люди уходят от нас молодыми все чаще,
Оставив лишь в памяти яркий след.

И их провожают молитвами, клятвами.
Раньше были. А теперь ничего.

Жизнь, по сути, тире между датами.
Но сколько в этом тире всего...


Рецензии