Совесть

А я всё жду, когда твоя проснется совесть?
Когда мы будем вновь болтать по вечерам?
Я расскажу тебе прекраснейшую новость,
Как я нашла своей душе иной бальзам.

Ах, этот мэн! Он заживляет мои раны,
Те, что изящной тростью ты мне наносил,
Об исцелении твердить, конечно, рано,
Но я надеюсь, нам обоим хватит сил.

Ему, чтоб дальше звать меня с собою,
А мне, чтоб наконец не отказать,
Сейчас я жду, когда твоя проснется совесть,
Когда тебе меня придётся вспоминать.

18 08 2014


Рецензии