Отпусти
Отпусти , мне осталось уж мало...
В миллиардах мыслей - осколки всего лишь,
Отпусти ...мне холодно стало,
Пусть в душе станет капельку - тише.
Отпусти ...я уже не летаю -
Мои крылья в окне твоём позабыты;,
Сил не осталось , приближаюсь к самому
краю,
Отпусти...от меня твои мысли сокрыты.
Отпусти , ты ведь не выдашь мне тайны,
Да и я не готова услышать,
У разбитой мечты - я - у самого края,
И под луною - как кошка - не гуляю по крыше.
Отпусти - умираю ночами -
Без тебя мне в них - не согреться,
Но ещё полетела б во след за мечтами,
В красоту их волшебную ещё б раз одеться...
Отпусти ...я уже - не твоя, ты веришь ?
Я без боя сдалась одиночеству.
Или ты ЕЩЁ мне отмеришь -
Не испитой тоски - согласно пророчеству ?
Свидетельство о публикации №114081905015