Тебе хорошо...

Я верила наивно, глупо, что всё будет иначе.
Осталась в финале наивная дура, ну а что дальше?
Боль и обиды, не забытые признания.
Сердце разорванное в клочья, страдания.
И в полумраке  холодной ночи я.
Мысленно наше холодное лето,
Буду провожать взглядом, приливы души.
Пустые слова, всё не так было.
Тебе хорошо, а я погибаю в глуши.
Иду по лесу, птицы щекотят душу, по коже мураши.
Закрываю глаза, ищу дерево, чтобы закинуть петлю.
Уходить наверное страшно,
Но лучше, чем слышать слова: "Не люблю"
Сильные ветки. Солнце всё светит ярко.
Ты далеко сидишь и пьёшь чай.
Ты счастлив, меня не жалко.
Поиграл. Надоело. Выбросил. Забывай!
Скучаю, проходит лето. Скоро осень, зима.
Согреет кружка напитка, пальто и плед.
День Влюблённых, а ты вновь одна?
Сердце бьётся в груди, а его рядом нет...
На те же грабли постоянно, тебе самой не надоело?
Летать в небеса, а потом приземляться без крыльев на землю...
Привязываешься, веришь в счастье, верно?
Ты меня больше не любишь? "Не люблю..."
Осколки бутылок, слёзы, рушится мир.
Ты остаёшься одна, сотни пустых квартир.
Пессимизм, по кругу ошибки и сигаретный дым.
Не научившись любить, ты не будешь любим.
А ты ведь знала, что всё не вечно.
Так и забудь всё без лишних строчек.
Уехать хочется, мимо проходишь тропы встречной.
И навсегда ставишь множество точек.
Ты где-то там далеко. Без мыслей и, наверно, занят.
А я не могу сосредоточиться на листке бумаги.
Буквы в разные стороны, дрожат руки, что-то раняют.
Кто-то из нас страдает из-за разлуки.
Бессонные ночи, вспоминаю голос твой.
От твоего молчание в горле ком.
Как же печально, ты больше не мой.
Каждый день без тебя. Работа-дом.
От твоего онлайна сердце уходит в пятки.
Листаю закладки, хочу написать, но не надо...
Без тебя рутиный день хуже ада.
Значит так надо, всем скажу: "Я в порядке"
 


Рецензии