Говорю о тебе

Нескончаемый рокот прибоя,
Тайный шёпот о чём-то волны...
В этом мире нас с тобой - только - двое;,
И глаза напротив твои.
Руки - словно крыла два Ангела -
Так в объятиях нежно -  легки,
Локоны русые в веночек убранные  -
На плечи твои легли.
Тишина над морем повисла,
И такая над всем благодать...
Это - выше любого смысла...
И мне сегодня дано понять -
Мы не просто с тобою встретились,
Я не просто тебя нашёл -
Две звезды на небе отметились -
За горизонт когда месяц забрёл.
Ты так необыкновенно красива,
Королевская в тебе стать.
Только мне хватило бы силы -
На одной ступени с тобой устоять.
Попросить бы у Ангела крылья -
Чтоб с тобою в мечты летать,
Ты ведь нравом совсем не спесива,
Будто божья в тебе благодать.
Мне - порой - за тобой не угнаться,
И бывает - тебя не понять,
Но навеки с тобой бы остаться,
О другом не хочу и мечтать.
Осень тихо крадётся к морю,
Шепчет что-то волна волне,
И я рокоту волн будто вторю...
Только я говорю о тебе.
 


Рецензии