Хандра

Что с утра ты,небо,хмуришься,
Моросящим мстишь дождём?
Из-за туч недобро щуришься,
Мы своих не предаём!
Мы сегодня сами хмурые,
Морду некому набить!
Через будни серо-бурые
Разучились жизнь любить.
Всё когда-нибудь кончается,
Только некого спросить:
Сколько нас,что дурью маются?
Проще было бы не жить...


Рецензии