О США и Украине

***
США – жандарм мира с пользой для своей экономики.

***
То, что США стали самой агрессивной страной мира, понятно, в ней беглые со всего мира, но какая чертовщина помогла им стать самой мощной державой?

***
США принудили Европу к соучастию в процессе принуждения Украины к «добровольному присоединению» к ЕС.

***
Начался 21 век, а на Украине США, при активном участии цивилизованной Европы, сотворили средневековье.

***
Украина пополнила ряд жертв США – Япония, Корея, Вьетнам, Ирак, Югославия, Сирия, Ливан, Афганистан, Грузия и др.

***
Яценюк заявил корреспонденту, что на востоке ополченцев поддерживает 30% населения, тогда они с помощью американцев бомбят и расстреливают 70% своих сторонников, в том числе детей.


Рецензии
На Демона- нужен змей горыныч, а волк в овечьей шкуре медведя боится. Но парадокс- многие понимают, а ничего сделать не могут.

Птица Феникс 33   24.08.2014 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.