В его глазах...

В его глазах ты видишь грусть,
Хоть на лице улыбка.
Тебе так хочется обнять,
Его простую, любящую душу.

Так много хочется сказать,
Так много хочется услышать.
Но он закрыл пути
Ведущие к душевной ране.


Рецензии