когда-то города устанут нас делить

когда-то города устанут нас делить
и им придётся поступиться
как с тобою будем жить
если в тебе хочу разбиться

города устанут разлучать
города уснут в тумане дурмана
перестанут вечное разрушать
перестанут говорить в режиме обмана

однажды,города уйдут
закончатся все эти километры
влюблённые друг друга найдут
расстояние сократится в сантиметры

однажды города устанут разлучать
устанут быть причиной разногласий
вот тогда они станут всех венчать
и слышать сотни влюблённых согласий


Рецензии