Я в порядке
я глаза опущю и скажу: всё в порядке.
а внутри буд-то проиграла в карты.
и нуждаюсь теперь в постоянной зарядке.
и потом вопрос: точно всё хорошо?
я отвечу: отлично! и впаду в кому.
люди! да это даже уже смешно...
меня кинули в грязь, я приду в норму?
да, со временем мне станет лучше, не спорю.
вы задели больное, прошу вас, не надо.
я подавленна, поддаюсь собственному горю.
для чего сыпать соль на рану?
вы займитесь своими проблемами, люди...
меня нет тут, и не волнует.
теряешь надежду, а её приносят на блюде.
и никто не согреет, не поцелует.
да и ладно, забудем наше лето.
как мечтали, что долго будем вместе.
я не буду искать тебя где-то.
мы не встретимся в назначеном месте.
но я как прежде буду ждать твоих сообщений.
напиши мне: привет. без намёков на продолжение.
похорони кучю проведённых рядом мгновений
а я напише тебе стихотворение.
ты его не оценишь. не любишь сопли и многословие.
только фразы по делу\по факту.
может начнём всё сначала?
нет.разговор окончен, лови новую карту.
может ешё поиграем?
эй, перень, ты же тоскуешь. я чувствую это...
нет, лучше забудем всё. забываем.
забываем наше холодное лето.
Свидетельство о публикации №114081904957
Марьяна Нижегородская 18.03.2015 01:04 Заявить о нарушении