Прошу любовь дай миру красоту
Дождем смывая краски серых дней
Наполнив радугою в душах пустоту,
Чтоб люди вечно радовались ей.
И в мире тот час воцарится мир
И перестанут литься реки крови
И мировой для всех устроим пир
Во имя жизни,счастья и любови.
Свидетельство о публикации №114081904933