Юная помошница

Катя умная дочурка,
Её папа похвалил,
В мусор вынесла окурки,
Те,что папа накурил.

Постирала платье кукле,
Сходила с Тошкой погулять,
Чашки вымыла,кастрюлю,
Надо ж маме помогать.

Она младшему братишке,
Сварила в смяточку яйцо,
Помогла одеть штанишки,
Вымыть руки и лицо.

С холодильника достанет ,
Нальёт кошке молока,
И в аквариум заглянет,
Корму сыпанёт слегка.

А когда она устанет,
Светлой бабочкой порхать,
Примостится на диване,
Будет с книжкой отдыхать!!!!.


Рецензии