МНЕ БЫ
В уходящее лето мне достать бы билет -
Чтоб вернуться с рассветом в майский
солнечный свет.
Самой первой вступлю я в свой сиреневый май.
Один шаг там до лета ...ты меня в нём встречай.
Мы прошли бы опять - где бродили с тобою,
И тонула б в глазах я твоих с головою.
На руках твоих нежных мне лететь так отрадно,
И на на небо глядеть...там от звёзд - так нарядно.
Но билет не купить в уходящее лето,
Тебя не возвратить...ты ведь "там "теперь - где - то -
Куда прячутся сны, откуда приходят рассветы,
Где рождаются дни, и где прячется лето.;
Свидетельство о публикации №114081904907