Красотулечка моя...

Красотулечка моя
Обожаю тебя я.
Ты любимый мой цветочек,
Ты лохматый мой сыночек.
Ты мой доктор Айболит,
Лечишь всё, что где болит,
Ты мой дом украшаешь,
Настроение  мне даришь.
Мне с тобою хорошо,
Что сказать тебе ещё?


Рецензии