О партнерстве
Российских вип-персон -
Сплошь жулики и воры,
Поправшие закон,-
Повесы, провокаторы,
Ханжи, фальсификаторы…
Расширить можно этот круг,
Но древние правы:
Скажите только, кто ваш друг,
Мы скажем, кто есть вы.
26.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081904887