ЛЕВА

Маленький котенок –
Трогательный львенок.
Он мечтает, выгнув спину,
Отрастить усы и гриву,
Целый день, играя в прятки,
Репетирует повадки.
Хочет быть похож на папу,
Тренирует рык и лапы.
Царь зверей, сказала мама,
Только мал, и в этом драма,
Но растет он с каждым днем,
Скоро будет он царем!
Все дрожат, услышав РЫК,
А пока... надел парик.

Смешной львенок вдохновил на забавный стишок


Рецензии