Ich lebe mein Leben из Рильке
Поднимаясь над сутью предметов и бытия,
И какое действие в ней до конца б не играли,
Но всегда до конца должен быть там и я.
Так вот я поднимаюсь на верх сотни лет
По желанью богов и себя самого.
Я не знаю:несчастный ли я и поэт,
Или я заслужил для себя лишь того.
кор.тетр.
Свидетельство о публикации №114081900488