Сложные характеры у каждого из нас
Все мы проявляемся, как лакмус.
Есть у ситуаций лишь один реальный шанс.
И реальный, чуть получше ракурс.
Сложные характеры, колючие глаза.
Медленно скользят по всем. кто рядом.
Хочется не крикнуть, а отчётливо сказать:
Знаете, колючки, как вам надо????
Стать чуть- чуть помягче или вовсе просветлеть!
У лица изменится окраска.
Добротой лучится, или песенку запеть!
Не смотреть на мир застывшей маской.
Сложные характеры столкнутся невзначай.
Взгляды тяжелеют и на первой
перемене пьём мы с другом подостывший чай.
Я надеюсь, успокоим нервы?
Свидетельство о публикации №114081904856