Маленький ковбой

Маленький ковбой
Скачет по степи.
На пути не стой,
Лучше отойди.

У коня гнедого
Грива золотая,
У парня молодого
Скачка удалая.

Пыль из-под копыт,
Ветер бьёт в лицо.
Глупый страх забыт,
Накажет подлецов.

Он врагу не мстит,
Но смело даст отпор,
И в руке блестит
Вырытый топор.

Томагавк метает –
Цель поражена,
И в мишень отлично
Пущена стрела.

Ни пожар не страшен,
Ни разлив реки.
Он силен и важен,
Годам вопреки.
Маленький ковбой
Плеткой гнал коров.
Утомлен игрой….
Спи и будь здоров!

Еще один стишок по мотивам вышивки


Рецензии