С днем рождения - бабушка

Бабушка милая, бабушка красивая,
С днем рождения, тебя хочу поздравить,
Пожелать тебе хочу: «счастья и здоровья, любви, терпенье, и добра".
А вообще что только можно пожелать, главное здоровье.

Будь всегда такой же милой, люблю тебя я очень.
Живи и радуй всех вокруг,
Живи ты до 100 лет.
И будь всегда: красивой, молодой, счастливой.


Рецензии
Спасибо за теплый и проникновенный стих, я думаю, бабушке очень и очень понравилось, не часто все-таки внуки стихи посвящают)

Света Круковская   19.08.2014 18:49     Заявить о нарушении