С Днём рождения, Настенька!

С Днём рождения, Настенька -
Пусть тебе везёт!
Пусть на крыльях счастьечко,
Ангел принесёт!

Радость, настроение -
Удивляют пусть.
Лень и огорчения,
Прочь уходят, грусть!

Будь всегда здоровою,
Маме помогай.
Пусть желания новые,
Льются через край!

Занятости, бодрости,
Творческих идей...
Вдохновения, лёгкости,
Искренних друзей!

                Зарицкой Насте.


Рецензии