Квота
Я знаю, любимый , это о тебе
Сказал в стихах своих Асадов -
Что много тех -
С которыми однажды можно лечь в постель,
Но мне проснуться с единственным лишь надо.
И с нежностью шептать - ты только мой,
Ты самый лучший человек на свете,
И что с тобой , и только лишь - с тобой
Идти не страшно ...ты за меня пред миром
всем - в ответе.
Спасибо - что у меня ты был;,
Спасибо за любовь и за заботу,
Спасибо , дорогой мужчина , за глубокий тыл,
А небу благодарна за память о тебе -
Как за пожизненную квоту.
Но как Асадов - знаю - никогда не "спеть",
Мне не найти той рифмы благозвучной...
И всё же - "пою" - я - как умею о тебе,
В своих строках ищу мелодию созвучий
Свидетельство о публикации №114081904825