Желаю снов волшебных

Желаю снов волшебных
И мыслей безмятежных.
Представь сейчас, что я –
В объятьях у тебя.

От этой мысли нежной
Зима не будет снежной,
От мысли этой страстной
Над чувствами не властны.

От мысли этой теплой
Блестят на солнце стекла.
От мысли этой томной
Блудница станет скромной.

Глаза я закрываю,
В мир дивный улетаю,
Где мы с тобой и я –
В объятьях у тебя.


Рецензии