Ты думаешь ты лучше всех?
Не стоит тешиться напрасными мечтами,
И не присваивай себе чужой успех,
Не прикрывайся громкими словами.
Я тихая до время, до поры,
Пока самой мне это будет надо.
А ты – всего лишь цель, желанные мечты,
Но можешь стать мгновенною отрадой.
Ведь я любви достойна, нежных лов,
И многое в замен могу отдать,
Но если на обед дают сухой лишь плов,
Могу его за черствый хлеб принять.
Люби меня, не бойся чувства показать,
Ведь жизнь короткая, как вспышка.
И надо жить,
стихами говорить,
Летать, влюбляться, как мальчишка.
А если вдруг обидел кто тебя,
Кому ты сердце открывал,
Пойми – обидела тебя не я,
Не загоняй меня в сырой подвал…
Свидетельство о публикации №114081904809