Что такое любовь?
Когда сбываются мечты.
И, конечно же, любовь-
Когда в твоей душе цветы.
Тогда два белые крыла
Растут украдкой за спиной.
Наверно, помнишь, как с тобой
Летали вместе до утра.
В любви нет правил никаких,
Теорий нет, одна надежда.
И очень много слов таких,
Как "счастье", "радость", "мир", и "нежность".
Она витает в воздухе,
Накроет вдруг волной,
Она не знает отдыха
И летом, и зимой.
Ее встречает каждый
Один счастливый раз.
Для всех он самый важный,
Для каждого из нас.
Свидетельство о публикации №114081904796