Тайна моя проста...
Я совершенно невинен.
Плачу у ног Христа.
Это совсем не стыдно.
Смешаны две крови.
Каждая тянет сильно.
Вот они, две любви.
Это совсем не стыдно.
Стыдно предать любовь,
Мхом зарости и пылью.
А возродиться вновь –
Это совсем не стыдно.
Жду приговор Судьи.
Он поджидает, видно.
Вот и мечты мои.
Это совсем не стыдно.
17.08.2014
Свидетельство о публикации №114081904793