я стану твоя

Я стану твоя – бессонная ночь
Без надежды, но полная страсти.
Я стану твоя,
как мечтал ты:
                точь–в–точь
Эйфорией, безумием, страстью.
Я стану твоя, не жалея любви,
Не считая, дарить поцелуи.
Я стану твоя…
            Удержи…
                Отпусти…
Доверяя, любя и балуя


Рецензии