Сильнейшие

Рушатся старые ветхие здания,
Рушатся принципы мироздания,
Опровергаются все теории,
Мы же – исследователи территорий.

Те, что росли на теории Дарвина
И камня на камне от неё не оставили,
Только не будем жить на развалинах,
Мы же сильнейшие, нам всё дозволено!

Наследники эпохи больших мегаполисов,
Бетонно-стеклянных домов и офисов.
Мы вскоре отыщем Соломоновы копи,
А выживание – наше хобби!

Август 2014г


Рецензии