Мосты залиты, рек не перейти

Мосты залиты,  рек не перейти-
Это так мой путь к тебе закрытый,
И знаешь, не могу я и уйти,
А в сердце даже и секунды не забыто.

Вновь мой мир глубокий заполняешь,
Не осознавая заставляешь не забыть,
Следы свои в душе моей ты оставляешь,
Хотя свою предпочитаешь ты закрыть.

Ты взглядом улыбаешься, затем губами,
Я не сдержав себя, несу в ответ.
Ответ не тот, что предпочтен словами,
А тот, что осветил весь свет.

Не свет, что под луной или под солнцем,
А тот, что предан мне в моей груди,
Ты загляни еще. Ты загляни в мое оконце,
И больше никогда не уходи.


Рецензии