Очередное чудо света

Как получилось, что народ стал майданутым,
И храмы православных закрывать,
И,  одержимый ненавистью лютой,
Их настоятелей томатом обливать.

Конгломерат враждующих племён,
У каждого свой вождь, своя дружина,
А вождь, как правило, богач-хамелеон.
Такой сегодня стала Украина.

Верховный вождь весь пол мужской призвал
В нацгвартию, от  мала до велика.
С протянутой рукой он гривны собирал,
Всё по заказу племенной элиты.

Храбрость и мощь его гвардейцев,
Тактика  «выжженной земли»
Сметёт и женщин и младенцев –
Ведь не нужны им москали.

Очередное чудо света:
Повернул Киев время вспять,
В начале мы восьмого века,
Чтоб справедливость воссоздать.
19.08.2014


Рецензии