Я утеряла чувство страсти

Я утеряла чувство страсти,
Желание ушло бесследно
И растворилось где-то в бездне
Мое невиданное счастье

Я утеряла чувство гордость,
Виня себя во всех невзгодах.
Любимой быть уже не модно,
Приличье поглощает пошлость.

Я утеряла чувство меры,
Свободу жизни и движений...
Быть каждый миг под напряженьем,
Терпеть все то, что ненавистно.

Я утеряла свою сущность,
Попав под власть безумной силы.
Свой путь сама определила
Дорогу под названьем ТРУДНОСТЬ


Рецензии