Предвкушение

Она мечтает поскорее дом покинуть
Увидеть ясный взор, улыбку, стан,
Чтоб руки для объятия раскинуть,
Чтоб закружил восторга ураган.

Улыбки, крики, даже слезы
Она не сможет утаить.
Он вручит, может быть, ей розы,
И будет комплиментами сорить.

Она стесненная одеждой,
Попасть в объятья поспешит
И сердце нотой самой нежной
В груди мажорно зазвенит.

Ее усталость снимется рукой,
Сольются только губы в поцелуе,
Забыт и обретен покой,
Ее ни что в округе не волнует.

И вроде долог ожиданья срок,
Но очень короток на самом деле.
Осталось сделать лишь один шажок….
Не хватит им одной недели!!!


Рецензии