Родословная

      
                Чтоб как-то скоротать досуг,
                Коллекцию значков я собираю,
                А кто-то марки,утюги,замки,
                Чтобы прославиться с годами.

                Но вот, произошел переворот,
                Прозрел на этой ниве,
                Значки продал, купил архив,
                И стал искать я корни голубые.

                В роду Романовых намек,
                Там ДНК туманно бродит,
                Я в Эрмитаже кресло присмотрел,
                Обеденный сервиз от деда.

                На экспертизу смело побежал,
                В пробирку плюнул на удачу,
                Конверт с ответом приоткрыл,
                Там только перегар,и три рубля в придачу.
               
                19.08.2014г.
               
               

               


Рецензии